Como marcar un producto como destacado

Para marcar un producto como destacado y hacerlo aparecer en los módulos que tengan dicho filtro aplicado debemos hacer lo siguiente.

Ingresamos al panel de control de la tienda.

Apoyaremos el cursor sobre producto y haremos click en todos los productos.

Luego solo bastará en hacer click en la estrella del producto que quieras destacar

La estrellita pasará de estar vacía a estar pintada de azul.

Listo! El producto ya está marcado como destacado.

En caso de querer hacer esta modificación de forma masiva para varios productos al mismo tiempo debemos utilizar la opción de "Acciones en lote" o el sistema de edición masiva que trae por defecto Bitobee.
Para conocer más sobre este sistema te contamos cómo utilizarlo en este artículo.