Cómo editar la base de datos de productos

Nos apoyaremos sobre la pestaña productos y haremos click en WooComerce advanced bull edit

Para agregar o quitar una columna de características de los productos habra que hacer click en columns y tildar o destildar los que se quiera agregar o sacar.

Por otro lado, para hacer una edición masiva de todos los productos habrá que clickear en principio el siguiente recuadro de modo que queden todos los productos tildados.

Tambien debemos tildar la opción Bulk editing mode

Y ahora para editar, simplemente modificarán en un solo producto lo necesario y se trasladará automáticamente al resto de los productos. Es importante tocar Save para que se guarden los cambios.