Cómo colocar productos en la página de inicio

Generalmente las páginas de inicio de un eCommerce cuentan con módulos pensados para indicar productos destacados, ofertas, nuevos ingresos, etc.

Estos módulos están configurados para tomar del catálogo ciertos productos con un filtro específico, por lo que primero debemos conocer cuál es ese filtro para manejarlo.

Para conocer el filtro configurado debemos acceder al módulo en cuestión haciendo click en "UX Builder" posando el mouse sobre el módulo en cuestión.

Una vez hecho esto nos va a abrir el editor de módulos, en donde debemos hacer click en el carrusel de productos en este caso para que en la barra lateral izquierda nos aparezca el detalle de configuración.

Haciendo scroll en la barra lateral izquierda nos vamos a topar con una serie de opciones útiles para filtrar el carrusel de productos.

ENTRADAS
  1. Custom Post: Nos permite elegir los productos manualmente que queremos mostrar.
  2. Category: Nos permite elegir las categorías de producto que queremos mostrar en el módulo.
  3. Total Posts: Nos permite elegir la cantidad de productos a mostrar.
  4. Offset: Nos permite retrasar el número de productos según el ordenamiento de los mismos.
  5. Order by: Nos permite ordenar los productos mostrados por ID, Título, Nombre, Fecha de publicación, Fecha de modificación, Aleatorio, Cantidad de comentarios y Orden en el menú.
  6. Order: Nos permite elegir si el ordenamiento de productos es ascendente o descendente.
  7. Tag: Nos permite elegir las etiquetas de producto que queremos mostrar en el módulo.

FILTER POSTS
  1. Order By: Nos permite ordenar los productos mostrados por Nombre, Ventas, Aleatorio y Fecha.
  2. Order: Nos permite elegir si el ordenamiento de productos es ascendente o descendente.
  3. Mostrar: Nos permite elegir mostrar todos los productos indicados en el filtro anterior o sólo los destacados (featured) o los productos en oferta (on sale).*
  4. Out Of Stock: Nos permite elegir si va a incluir o no productos fuera de stock. En caso de indicar "exclude" los omite del filtro.
* En caso de que el filtro "Mostrar" esté marcado con productos "Featured" o destacados, podemos elegir manualmente del catálogo qué productos mostrar.
En este artículo indicamos cómo.