Quiero hacer una copia de seguridad de mi sitio

Una copia de seguridad, también conocida como respaldo o backup, es una copia duplicada de los datos, archivos y/o sistemas informáticos importantes almacenados en un dispositivo o sistema. El propósito principal de hacer copias de seguridad es asegurarse de que los datos no se pierdan en caso de fallos de hardware, errores humanos, ataques de malware, o cualquier otra situación que pueda provocar la pérdida de información.

IMPORTANTE
  1. Copia de seguridad diaria (7 días anteriores): Cada día se crea una copia de seguridad de los datos, y estas copias abarcan los 7 días anteriores al día en que se solicita la copia. Esto significa que siempre hay una copia de seguridad disponible de los últimos 7 días.
  2. Copia de seguridad cada 15 días (15 días anteriores): Además de las copias diarias, se crean copias de seguridad cada 15 días que abarcan los 15 días anteriores al día de la solicitud. Estas copias proporcionan puntos de recuperación en intervalos más amplios.
  3. Copia de seguridad mensual (30 días anteriores): También se realiza una copia de seguridad mensual que incluye los datos de los 30 días anteriores al día de la solicitud. Esta copia proporciona una visión más amplia y puede ser útil para recuperar datos de largo plazo.
Para solicitar una copia de seguridad hacé CLICK AQUI o responder este mismo correo en caso de ya tener abierto un ticket. Recordá indicar el día en el que querés pedir tu copia.