Editar el slider de tu tienda online

Para editar el slider de tu tienda online vas a apoyar el cursor sobre el banner y hacer click en UX Builder.

En el panel izquierdo aparecerán debajo de la pestaña “slider”, todas las imágenes que conforman el mismo. Haremos doble click en la que queremos reemplazar.

Luego haremos click en change media.

Podremos elegir una imagen que ya esté cargada en nuestra biblioteca de medios, o subir una nueva desde nuestro documentos haciendo click en subir archivos. Una vez seleccionada la foto habrá que hacer click en use this image.

Luego haremos click en apply.

Luego click en Save draft.

Y nuevamente click en publish.