¿Cómo integrar el pixel de Meta?

El píxel de Meta te permite hacer un seguimiento de las acciones de los usuarios en tu sitio web y optimizar tus campañas publicitarias. A continuación, te mostramos cómo obtener el código del píxel.

Paso 1: Crear un píxel de Facebook
1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook Business.
Dirígete al Administrador de Eventos dentro de tu cuenta de Facebook Business.
2. Selecciona el Administrador de Eventos.
En el menú de la izquierda, selecciona Fuentes de datos y haz clic en Píxeles.
3. Crear un nuevo píxel.
Si aún no tienes un píxel, haz clic en el botón + Conectar fuente de datos y elige Píxel de Web. Luego, haz clic en Comenzar.
4. Asigna un nombre al píxel.
Dale un nombre a tu píxel (algo relacionado con tu negocio o página web). Introduce la URL de tu sitio web (opcional).
5. Generar el código del píxel.
Una vez que hayas creado el píxel, se generará un código. Este código es el que debes enviarnos.

Paso 2: Copiar el código del píxel
1. Copiar el código completo.
En la ventana emergente de configuración del píxel, verás una sección que dice Instalar el código manualmente. Selecciona esta opción y copia todo el código del píxel.

Envía este mismo código a tu ejecutivo o a soporte al cliente y lo instalamos en tu web.