Como cambiar los DNS de un dominio en nic.ar

Para cambiar los DNS para que el dominio apunte a otro Hosting primero debemos entrar a la pagina nic.ar e ingresar con CUIT y Clave fiscal.

Una vez iniciada la sesión nos aparecerán los dominios que tengamos a nuestro nombre. Habrá que hacer click en delegar.

Si tenemos dominios delegados vamos a eliminarlos y ejecutaremos los cambios.

En caso de no tener dominios delegados, o una vez ya eliminados los anteriores, volveremos a tocar delegar y luego agregar nuevas delegaciones. Lo haremos dos veces para poner los dos NS que les pasamos nosotros desde la empresa. Nuevamente hacer click en ejecutar cambios.