Cambiar contraseña de un perfil

Para cambiar la contraseña de un perfil habrá que posicionar el mouse sobre la pestaña usuarios y hacer click en perfil

Luego bajaremos hasta encontrar la opción gestión de cuenta y haremos click en establecer una nueva contraseña.

Cambiaremos la contraseña vieja por la nueva y en caso de que aparezca el cartel que nos indica que la contraseña es débil habrá que tildar la opción confirmar el uso de una contraseña debil

Una vez modificada la contraseña nos dirigiremos debajo de todo al pie del panel y haremos click en actualizar perfil. Tené en cuenta que una vez que actualizas el perfil es posible que la sesión se desconecte y solicite ingresar nuevamente con la contraseña actualizada.