Cómo modificar el mínimo de compra en mi tienda

Para modificar el mínimo de compra primero debes asegurarte de tener activa la función. Así como también contar con una licencia de eCommerce B2B.

Luego de confirma esto podes dirigirte desde tu usuario "Gestor de tienda" o "Implementador" a WooCommerce > Ajustes > General

Debajo de las opciones de moneda vas a encontrar "Opciones de comercialización" donde podes modificar el monto mínimo de pedido y actualizar el aviso de tienda, para informar a tus usuarios del nuevo monto mínimo que necesitan completar para comprar en tu tienda online.

Recuerda que el aviso de tienda debe estar activo para que puedas visualizarlo. En este artículo te explicamos cómo activarlo y modificarlo.