¿Cómo integrar Transbank?

Para integrar Transbank (Webpay Plus & Webpay Oneclick) necesitamos que le envíes los siguientes datos a tu integrador.

1. Código de Comercio Producción:
Este se te entregará al completar el proceso de afiliación comercial. Siempre comienza con 5970 y debe tener 12 dígitos. Si el tuyo tiene 8, antepone 5970.

2. API Key (llave secreta) producción:
Esta llave privada te la entregará Transbank luego de que completes el proceso de validación.

Para completar el proceso de validación de Transbank dirigete a este link:
En el paso 1 (Selecciona la plataforma de e-commerce que utilizaste) selecciona "WooCommerce". Luego avanza en el formulario hasta completar todos los datos del comercio.

Una vez enviados los datos te estaremos contactando para probar la integración.