¿Cómo integrar Chileexpress?

Para integrar Chileexpress necesitamos que le envíes los siguientes datos a tu integrador.

Módulos

En la siguiente URL (https://developers.wschilexpress.com/products) puedes crear las Api Keys que te vamos a solicitar a continuación.

Módulo de Georeferencia
Necesitas este módulo para poder obtener información actualizada de Regiones y Comunas, crea tu API KEY aquí.
API KEY Georeferencia:
Puedes encontrar esta Api Key, bajo el producto Coberturas en tu página de perfil.

Módulo de generacion de OT
Necesitas este módulo para poder obtener generar Ordenes de Transporte e Imprimir tus etiquetas, crea tu API KEY aquí.
API KEY Órdenes de transporte:
Puedes encontrar esta Api Key, bajo el producto Envíos en tu página de perfil.

Módulo de Cotización
Necesitas este módulo para poder obtener calcular los gastos de envío de forma automática, crea tu API KEY aquí.
API KEY Módulo de Cotización:
Puedes encontrar esta Api Key, bajo el producto Cotizador en tu página de perfil.

Información del vendedor

Datos de Origen
  1. Región de origen:
  2. Comuna de origen:
  3. Número TCC:
Datos del Remitente
  1. Nombre:
  2. Teléfono:
  3. E-mail:
  4. Rut Seller:
  5. Rut Marketplace:
Dirección de Devolución
  1. Región de devolución:
  2. Comuna de devolución:
  3. Nombre de la calle:
  4. Número de la dirección:
  5. Complemento:
Una vez enviados los datos te estaremos contactando para probar la integración.