Cómo cambiar los correos de envío de notificaciones de pedido

Cómo cambiar los correos de envío de notificaciones de pedido

Para modificar los correos de envío de notificaciones de pedido debemos dirigirnos a WooCommerce > Ajustes > Correos Electrónicos

Luego debemos ir a "Gestionar" la notificación que requerimos cambiar.
Por defecto las notificaciones al administrador suelen ser 3, Nuevo pedido, Pedido cancelado y Pedido fallido. El resto de las notificaciones configuradas suelen corresponder al usuario "Cliente". Aún así son editables y se pueden enviar copias de dichas notificaciones a otras casillas.

Una vez allí podemos modificar la dirección de envío de la notificación, así como también el encabezado del correo y su cuerpo.

Pueden incorporarse varias direcciones de envío separadas por coma ",".
Una vez finalizamos el cambio hacemos click en "Guardar los cambios" y el correo queda modificado.