Cómo cambiar las instrucciones de una venta por transferencia bancaria

Cómo cambiar las instrucciones de una venta por transferencia bancaria

Para modificar la notificación y página de gracias de una venta por transferencia bancaria debemos dirigirnos a WooCommerce > Ajustes > Pagos

Luego dirigirnos al botón "Gestionar" del método "Transferencia bancaria directa"

Allí vamos a poder modificar el nombre del método de pago que ve el cliente en el checkout, así como también:

Descripción: Se visualiza debajo del nombre del método de pago en el checkout
Instrucciones: Se muestran al finalizar la compra y se envían con el detalle del pedido por email al usuario. En este apartado se suelen colocar las instrucciones y datos bancarios para recibir transferencias y luego validarlas.

Una vez finalizada la edición guardamos cambios y realizamos un pedido de prueba para validar el funcionamiento de la pasarela.