¿Cómo agregar filtros de productos en la barra lateral de tu tienda online?

¿Cómo agregar filtros de productos en la barra lateral de tu tienda online?

Para agregar atributos que luego se usarán como filtros de productos tenes que dirigirte a la barra lateral del administrador de tu tienda y en el apartado Apariencia seleccionar Widgets:

Luego presionar en Barra lateral de la Tienda - Shop Sidebar:

Una vez desplegada la barra lateral, busca en los Widgets disponibles, el que diga Filtrar productos por atributo:

Mantene apretado ese Widget y deslizalo hasta el final de la Barra lateral de la Tienda - Shop Sidebar. Debería verse así:

Luego completar el titulo con el nombre del atributo y el atributo con su codigo respondiente.
En el apartado tipo de visualización podrás elegir la forma en la que querés que se vea el fitro, en este caso utilizaremos Lista.

Recordá hacer click en guardar para efectuar los cambios.

Si querés cambiar el orden de los filtros, simplemente mantene seleccionado uno y deslizalo a la parte de la lista que desees.

IMPORTANTE: Solo se va a mostrar el filtro en la barra lateral si los productos cargados tienen asignados dichos atributos.

Listo! Así deberían verse los filtros en tu tienda en forma de lista en la barra lateral: