Cómo agregar, editar o eliminar cupónes de descuento

Nos apoyaremos sobre la sección de marketing y haremos click en cupones

Para crear un cupón nuevo haremos click en añadir cupón

Escribiremos el código de un cupón o generaremos uno de forma automática, según conveniencia de cada quien.

Mas abajo nos encontraremos con los datos de nuestro cupón, en el desplegable tipo de descuento seleccionaremos el conveniente.

Si elegimos el cupón de porcentaje habrá que especificar cual será el porcentaje de descuento

En la fecha de caducidad pondremos hasta cuando queremos que el cupón esté activo en la tienda.

En la solapa restricciones de uso completaremos los datos según nuestra conveniencia.

En la solapa de limites de uso se podrá configurar cuantas personas queremos que usen ese cupón, luego de esa cantidad de deshabilitará. En el uso de una X cantidad de artículos es a partir de cuantos artículos en el carrito se nos aplicará el descuento. El límite de uso por usuario corresponde a cuantas veces una persona podrá usar ese cupón.

Una vez configurado todo haremos click en publicar.

Para modificar el cupón pondremos el cursor sobre el cupón a modificar y haremos click en editar. Haremos las modificaciones correspondientes.

Luego haremos click en actualizar.

Para eliminar un cupón tendremos que apoyar el cursor sobre el producto y hacer click en enviar a la papelera.