Cómo agregar íconos a los ítems del menú

Para agregar íconos a los ítems del menú debemos dirigirnos desde un usuario "Implementador" a Apariencia > Menús

Luego debemos desplegar el ítem del menú al que vamos a agregar un ícono.

Para agregar un ícono vamos a hacer clic en "Seleccionar imagen" para luego subir el ícono a la biblioteca de medios y asignarlo al menú. Recomendamos que el ícono se suba en formato SVG o PNG.

Luego podemos ajustar el ancho y alto del ícono (Por defecto va a quedar en 20x20 px) para que todos los ítems sean homogéneos.

Una vez finalizamos la tarea nos dirigimos a "Guardar menú" para visualizar los cambios en nuestra tienda.