Agregar, editar o eliminar usuarios

Una vez iniciada la sesión hay que acceder al menú usuarios

Luego haremos click en añadir nuevo

A continuación se deberán completar los datos requeridos

En el campo contraseña habrá que asegurarse de poner una contraseña alfanumérica para que la seguridad sea mas alta. En caso contrario aparecerá el item confirmar el uso de una contraseña débil, habrá que tildarlo.

Tambien es preciso tildar la opción de enviar aviso al usuario para que automáticamente le llegue a este su usuario y contraseña.

En el ítem perfil habrá que seleccionar la opción cliente y luego añadir nuevo usuario.

Automaticamente la pagina redirige al panel de usuarios donde se podrá editar o borrar cualquiera de ellos.

Para editar o borrar un usuario habrá que poner el cursor sobre el usuario a intervenir y seleccionar la acción que desee.